И сколько у вас в группе человек?
У нас либо поток либо полупоток. поток 80 человек. и логично предположить сколько полупоток Х)
Омут Памяти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Омут Памяти » Оргмоменты » Выяснение отношений
И сколько у вас в группе человек?
У нас либо поток либо полупоток. поток 80 человек. и логично предположить сколько полупоток Х)
А у нас с тобой?)
Поттер..Поттер.. Как же я без тебя?..Хм..а что есть замачивающие предложения?
Решила "склеить" Дамба?))) Потому что он уже все решил за всех Х))) Ну на самом деле его у нас нет)
Мммм) Даже когда был не появлялся)
Нееет, он старый, я хочу Тома Реддла XDхотя он тоже старый и, тем более, Беллы
а на половину чехо-поляк)
Ооооо, мамочки xD Вот это да)
Навязывающий вопрос...Ну думаю можно по старинке нейтрал??
Навязывающий, навязывающий... х))
Замётано)
Ну вот и делай выводы)
Поттер..Поттер.. Как же я без тебя?..Хм..а что есть замачивающие предложения?
Такие, как мне Драко сделал что ли?) По книге вроде бы была простая неприязнь :Р Даже не знаю что придумать еще можно
Мммм) Даже когда был не появлялся)Нееет, он старый, я хочу Тома Реддла XDхотя он тоже старый и, тем более, Беллы
Ну Волдеморт ничейный) Он не умеет любить, а у Беллы муж есть :Р
Знаешь, говорят, что человек является тем, кем себя считает) Так что вот)
так я чех значит все-таки))
Pansy Parkinson, так-с...какие будут предложения?)
Такие, как мне Драко сделал что ли?) По книге вроде бы была простая неприязнь :Р Даже не знаю что придумать еще можно
Понятия не имею что там тебе предложил наш всеми обожаемый блондинчик..Но тут я!Так что думай, солнышко.
так-с...какие будут предложения?)
Чтож вы все начинаете с вопросов, когда надо с утверждения. Хм...Ну если я не ошибаюсь ты не в Грифф??Если нет то можно расширить кругозор взаимоотношений)
Чтож вы все начинаете с вопросов, когда надо с утверждения. Хм...Ну если я не ошибаюсь ты не в Грифф??Если нет то можно расширить кругозор взаимоотношений)
с утверждения? т. е. решать самому как ко мне относиться?)) так это ведь тебе выбирать)
Вообще-то Грифф))
Ну Волдеморт ничейный) Он не умеет любить, а у Беллы муж есть :Р
Ещё лучше, любить не умеет х) Муж? Правда? О.о
Круто с Вольдемортом только ******* и всё XDD Развратили, развратили >< Фууу, он же старый и разлагающийся XD
Нет, всё-таки лучше пирожки с мясом, приготовленные Дамбллдором xD
Кто-нибудь, воскресите Седрика
ну у меня нет дробления на лучших и простых)) у меня все на одинаковых позициях, так как тщательно выбираю)
Тогда решать вам, Мистер Дарси (у меня твоя фамилия только с одним ассоциируется)
с утверждения? т. е. решать самому как ко мне относиться?)) так это ведь тебе выбирать)
Вообще-то Грифф))
Ну не решать а предлагать.Хм..ну значит не внимательно читала..*увлеклась чтение внешности наверно*Ну даже не знаю..Дайте угадаю, у вас отрицательное отношения к Слизерин???
у меня твоя фамилия только с одним ассоциируется)
У всех... xD
Кстати, а как того мистера Дарси звали? Имя? Не Фицульям же, это вроде имя его брата (кузена?)
Ну не решать а предлагать.Хм..ну значит не внимательно читала..*увлеклась чтение внешности наверно*Ну даже не знаю..Дайте угадаю, у вас отрицательное отношения к Слизерин???
хм... у меня из отрицательного отношения возможно только недоверие, но это не имеет к факультету никакого отношение, недоверие может возникнуть к кому угодно, если есть повод))
Тогда решать вам, Мистер Дарси (у меня твоя фамилия только с одним ассоциируется)
и с чем же?))
друзья и будут)
Кстати, а как того мистера Дарси звали? Имя? Не Фицульям же, это вроде имя его брата (кузена?)
я решила, что Фицуильям - это вторая фамилия (т.е. фамимлия матери),т.к. есть же полковник Фицуильям,а они с Дарси являются опекунами Джорджианны (об этом есть в тексте), т.е. двоюродными братьями (это уже мой вывод) В итоге Фицуильям,Дарси - имя
Kristian Darsi
Мистер Дарси - это главный герой известного романа "Гордость и предубеждение"
хм... у меня из отрицательного отношения возможно только недоверие, но это не имеет к факультету никакого отношение, недоверие может возникнуть к кому угодно, если есть повод))
Ну тогда не знаю..Есть какие нить мысли?
Мистер Дарси - это главный герой известного романа "Гордость и предубеждение"
ну... вы бы меня еще с собачкой с той же кличкой сравнили)) Дарси я брал с обрезкой последней буквы от персонажа Wolf's Rain (Дарсиа))
пожалуйста, пожалей рассудок окружающих, не заставляй меня думать))
ну... вы бы меня еще с собачкой с той же кличкой сравнили)) Дарси я брал с обрезкой последней буквы от персонажа Wolf's Rain (Дарсиа))
Да ну тебя Мне кажется в того героя влюблены были все кто читал! а в твою собачку кто влюблен?))))
я решила, что Фицуильям - это вторая фамилия (т.е. фамимлия матери),т.к. есть же полковник Фицуильям,а они с Дарси являются опекунами Джорджианны (об этом есть в тексте), т.е. двоюродными братьями (это уже мой вывод) В итоге Фицуильям,Дарси - имя
Убийственная логика...))
Но вполне подходит)
так я чех значит все-таки))
А чешский знаешь?)
Понятия не имею что там тебе предложил наш всеми обожаемый блондинчик..Но тут я!Так что думай, солнышко.
Ну посмотри выше - узнаешь) *думает*
Ещё лучше, любить не умеет х) Муж? Правда? О.оКруто с Вольдемортом только ******* и всё XDD Развратили, развратили >< Фууу, он же старый и разлагающийся XDНет, всё-таки лучше пирожки с мясом, приготовленные Дамбллдором xD
А Рудольфус Лестрейндж, по-твоему, кто? ХD
С Волдемортом только... что? оО
Ты чего-то путаешь, он по лимонным долькам
Хех... Обращаться к Тони с этим вопросом
Я думаю, не только у тебя Х)
Ну я опять влезу как всегда Х) Дружить вы можете только в случае невероятного чуда, так как Крис в ОД, а ты в ЮПС
Убийственная логика...))
блондинки
Да ну тебя Мне кажется в того героя влюблены были все кто читал! а в твою собачку кто влюблен?))))
Вот именно, какое-то оскорбление, да ещё и благородного персонажа)
Ну вообще-то, когда говорят "Дарси" ассоциируется именно с героем этого романа. Зря ты про собачек вспоминаешь
Все отпинали Х)))
пропустим это...собачка - это от фильма, а тот от кого брал фамилию - анимешный)
А чешский знаешь?)
знаю..и польский знаю)
пожалуйста, пожалей рассудок окружающих, не заставляй меня думать))
А вот я безжалостная х) Подумай немного)
Ну вообще-то, когда говорят "Дарси" ассоциируется именно с героем этого романа. Зря ты про собачек вспоминаешь
вообще-то имя Дарси - не только от этого персонажа, а собачку я имел ввиду из фильма Одноклассницы, а с этим озабоченным псом я не хочу сравнения)
А вот я безжалостная х) Подумай немного)
нет, я ни за кого решать не буду)
вообще-то имя Дарси - не только от этого персонажа, а собачку я имел ввиду из фильма Одноклассницы, а с этим озабоченным псом я не хочу сравнения)
Мы тебе благородство приписываем
Дарси не только от этого персонажа, но практически у всех при упоминании "Дарси", возникает в голове "Гордость и предубеждение". Ибо он безусловно крут, знаменит и благороден) Смирись уже) А всякие собачки и остальные персонажи - дело десятое уже) Ты не те фильмы смотришь Х) (хотя "Одноклассницы" мне понравились, только собачку не помню никакую там)
Мы тебе благородство приписываем
я это понял...я просто описал от кого действительно взята фамилия и то, с чем сравнения не хочу...а другого персонажа я не трогал))
я это понял...я просто описал от кого действительно взята фамилия и то, с чем сравнения не хочу...а другого персонажа я не трогал))
Значит, твои слова опять понимают превратно) К чему бы это
Дарси не только от этого персонажа, но практически у всех при упоминании "Дарси", возникает в голове "Гордость и предубеждение". Ибо он безусловно крут, знаменит и благороден) Смирись уже) А всякие собачки и остальные персонажи - дело десятое уже) Ты не те фильмы смотришь Х) (хотя "Одноклассницы" мне понравились, только собачку не помню никакую там)
ну...вообще я смотрю чаще то что до 98 года, больше читаю)) ладно, завязываем тему, а то флуд еще один уже)
А Рудольфус Лестрейндж, по-твоему, кто? ХD
С Волдемортом только... что? оО
Ты чего-то путаешь, он по лимонным долькам
Ой
Это такая игра - вставь пропущенное слово.
Ну как же: в первый день он хлопает в ладоши и появляется еда...
Хех... Обращаться к Тони с этим вопросом
Куда-куда?)
Да шучу, не нужен мне Седрик, с ним одни проблемы и неприятности... наверное
блондинки
Каждой блондинке купим по резинке по резинке для волос чтобы лучше думалось... слышала песню?)
нет, я ни за кого решать не буду)
Уф..Так..Значит Грифф..Ето не очень хорошо*ну просто из принципа*..Ну давай нейтрал чтоль...
ну...вообще я смотрю чаще то что до 98 года, больше читаю)) ладно, завязываем тему, а то флуд еще один уже)
Ну тогда странно, что ты не знаешь про мистера Дарси)
Модеришь :3
(хотя "Одноклассницы" мне понравились, только собачку не помню никакую там)
Ахахах)) Я ПОМНЮ!! ПОМНЮ!!!! Она ещё тр**ала ногу Колину Ферту xD
Ой Это такая игра - вставь пропущенное слово.Ну как же: в первый день он хлопает в ладоши и появляется еда...
Это не он делает, а домовики) Он только транспортирует еду
А у меня звездочки с неприличностями ассоциируются...
Куда-куда?)Да шучу, не нужен мне Седрик, с ним одни проблемы и неприятности... наверное
К Энтони, он там сюжет назаворачивал, любая колбасорезница обзавидуется
Но в принципе, да. С теми, кто ушел уже, как-то странно будет играть. Хотя я за Сириуса
Вы здесь » Омут Памяти » Оргмоменты » Выяснение отношений